Ultimate Tropical Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 590 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mango, Bananenchips, Macadamia-Nüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Tropisches Müsli, Tropisches Müsli, und Ultimatives fruchtiges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Ein Backblech mit einem Silipat-Blatt oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Fügen Sie in einer großen Schüssel Hafer, Bananenchips, Macadamianüsse, Kokosflocken, Paranüsse, getrocknete Mango und Pepitas hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Macadamianüsse
Bananen-chips
Paranüsse
Getrocknete Mango
Rbiskerne
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Kokoszucker, Agavensirup und Olivenöl bei mittlerer Hitze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoszucker
Agave
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schneebesen bis kombiniert und Zucker ist fast aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen, Salz und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Über Hafer gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
7
Müsli über Backblech verteilen und unter einmaligem Rühren 40 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Müsli abkühlen lassen und kandierte Früchte einrühren.