Ultra Cremige Kartoffelpüree
Ultra Cremige Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Kartoffeln, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. ut. Versuchen Ultra Cremige Kartoffelpüree, Ultra-Flauschige Kartoffelpüree, und Cremige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Kartoffeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Abtropfen lassen und die Brühe reservieren. Mash die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Brühe, Sahne, butter und schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ultimative Kartoffelpüree: Rühren Sie 1/2 Tasse saure Sahne, 3 Scheiben Speck, gekocht und zerbröckelt (einige zum Garnieren reservieren) und 1/4 Tasse gehackten frischen Schnittlauch in die heißen Kartoffelpüree.
Mit dem reservierten Speck bestreuen.