Umgedrehte Cranberry-Muffins
Cranberry-Muffins auf dem Kopf könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Preiselbeeren, Zitronenextrakt und Mehl. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry umgedrehte Muffins, Cranberry-Kuchen auf dem Kopf, und Cranberry-Kuchen auf dem Kopf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Preiselbeeren und Zucker. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sich Saft bildet. Aufdecken; Kochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang umrühren oder bis die Beeren platzen. Muskatnuss einrühren; etwas abkühlen lassen. Löffel in 12 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen; beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Milch, das Öl und den Zitronenextrakt verquirlen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Walnüsse einrühren. Löffel über Cranberry-Mischung.
Bei 400 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Papiereinlagen vorsichtig entfernen und Muffins warm mit der Preiselbeerseite nach oben servieren.