Umgedrehter Ananas-Kuchen
Ananas-Upside-Down-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 9 und kostet 68 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, braunen Zucker, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Versuchen Umgedrehter Ananas-Kuchen, Umgedrehter Ananas-Kuchen für zwei, und Umgedrehter Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einem ungefetteten 9-Zoll. quadratische Backform, Butter und braunen Zucker vermischen.
Ananas abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft aufbewahren. 9 Ananasscheiben in einer Schicht über Zucker anrichten (restliche Scheiben für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren).
Pekannüsse über Ananas streuen; beiseite stellen.
Eigelb in einer großen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Vanille und reservierten Ananassaft untermischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zum Teig geben und gut schlagen.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit sauberen Rührern mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben. Löffel in die Pfanne geben.
Backen Sie 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es auf den Servierteller legen.
Legen Sie eine Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe.