Umgedrehter Apfelkäsekuchen
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 334 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Apfel-Upside-Down-Kuchen / Apfel-Upside-Down-Kuchen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel-Butterkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker und die Butter. in einen gefetteten 9-Zoll verteilen. kuchenteller.
Ein Gebäck passend zum Kuchenteller ausrollen; über die Pekannussmischung legen. Den Teig auch mit dem Tellerrand zurechtschneiden.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Zucker und Vanille schlagen, bis sie vermischt sind. über Gebäck verteilen. In einer großen Schüssel die Äpfel, das Mehl, den Zitronensaft, den Zimt, den Ingwer und den restlichen Zucker vermischen; über die Käsemischung gießen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze oben einschneiden.
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Servierteller legen.