Umgedrehter Cranberry-Ingwer-Kuchen

Umgedrehter Cranberry-Ingwer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Ingwer Upside-Down-Kuchen - 50 Frauen Game Changers in Essen – Nancy Silverton, Birne Upside-Down Ingwer Kuchen, und Birnen-Ingwer-upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9-Zoll-runde Kuchenform bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind. Ingwer einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Preiselbeeren auf der braunen Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
10
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in Teig falten; Gießen Sie den Teig in der vorbereiteten Pfanne über Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
PreiselbeerenPreiselbeeren
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 15 Minuten; Führen Sie ein Messer um Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Kuchenform; Kuchen auf den Teller umkehren. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin