Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Ingwer Upside-Down-Kuchen - 50 Frauen Game Changers in Essen – Nancy Silverton, Birne Upside-Down Ingwer Kuchen, und Birnen-Ingwer-upside-down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9-Zoll-runde Kuchenform bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind. Ingwer einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Preiselbeeren auf der braunen Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
10
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in Teig falten; Gießen Sie den Teig in der vorbereiteten Pfanne über Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Preiselbeeren
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
11
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 15 Minuten; Führen Sie ein Messer um Außenkante.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
12
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Kuchenform; Kuchen auf den Teller umkehren. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen.