Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte, und Karamellisierte Bananan Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pekannüsse in einer Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten backen oder bis sie geröstet und duftend sind, nach 5 Minuten umrühren. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Werfen Sie Apfelscheiben mit Zitronensaft, 1 TL. Vanilleextrakt und 1/2 TL. Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Zimt
Apfel
4
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
6
Mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
7
Pekannüsse über die braune Zuckermischung streuen. Äpfel in 2 konzentrischen Kreisen über Pekannüssen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Apfel
Pekannüsse
8
1/2 Tasse Kristallzucker und restliche 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
10
Fügen Sie Milch, saure Sahne und restliche 1 TL hinzu. vanille, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Milch
11
Verquirlen Sie Backmischung, Muskatnuss und restliche 1/4 TL. zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zimt
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Fügen Sie Muskatnuss-Mischung zu Butter-Mischung, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
13
Eiweiß in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Teig über Äpfel in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Backen Sie bei 375 für 50 bis 54 Minuten oder bis ein Holzpflücker auf halbem Weg in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Kante des Kuchens zu lösen. Invertieren Sie Kuchen auf eine Servierplatte und ersetzen Sie jedes Topping, das an der Pfanne auf dem Kuchen haftet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
Messer
16
Hinweis: Wir getestet mit Bisquick Original Alle-Zweck Backen