Das Rezept Upside-Down Salsa Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Paprika, einer Buttermilch-Maismehlmischung, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Wurst und Pfeffer umgedrehtes Maisbrot, Salsa-Cornbread, und Salsa-Türkei-Maisbrot-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
1 Esslöffel Öl in einer 10 1/2-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Hackfleisch, die Zwiebel, das Chilipulver, das Salz und das Knoblauchsalz hinzu; kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, häufig umrühren und Fleischklumpen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch, Salz
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Salz
3
Die Rindfleischmischung aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Legen Sie die Paprika-Ringe in einer einzigen Schicht in den Boden der Pfanne. Löffel die Rindfleischmischung über die Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer Ringe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Machen Sie das Topping: Rühren Sie die Maismehlmischung, Käse, Zucker, Salsa, Milch, 3 Esslöffel Öl und Ei in einer mittelgroßen Schüssel zusammen; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Käse
Zähneknirschen
Zucker
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig über die Rindfleischmischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bis goldbraun, 32 bis 38 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie eine Servierplatte über die Pfanne; vorsichtig umkehren und entfernen Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
In Keile schneiden und jeden Keil vorsichtig auf einen Servierteller drehen.
Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Santa Margherita Sparkling Rosé (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.