Ungarische Pfeffersuppe mit Romano-Chips

Ungarische Pfeffersuppe mit Romano-Chips nimmt um 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 271 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Bananenpaprika, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 25%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Amatriciana-Burger mit Tomaten-Zwiebel-Marmelade, Speck und Pecorino-Romano-Chips, Spaghetti mit Pecorino Romano, Paprika und Tomaten, und Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Auf ein Backblech 1 Esslöffel Romano-Käse in einen 3-Zoll-Behälter streuen. kreis, 15 mal wiederholen.
Bei 300 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In einem holländischen Ofen Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleischbällchen, Milch und Frischkäse einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Mit Romano-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.