Ungarische Walnuss-Torte

Ungarische Walnuss-Torte
Ungarische Walnuss-Torte ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ungarische Schokoladen-Walnuss-Torte, Ungarische Schokoladen-Walnuss-Torte, und Ungarische Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker 10 Minuten lang schlagen oder bis sie hell zitronenfarben sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kuchenmehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Wasser zu der Eimischung geben und gut schlagen. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
In einer anderen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben; restliches Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In einem kleinen Topf die Milch-Puddingmischung verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Vom Herd nehmen.
8
In eine Schüssel geben; Drücken Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie über den Pudding. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Butter, Backfett und Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Vanille und gekühlten Pudding unterrühren. Teilen Sie jeden Kuchen in zwei Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Eine untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit etwa 3/4 Tassenfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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