Ungarischer Schweinebraten
Das Rezept „Ungarischer Schweinebraten“ kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Für 1,13 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 443 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Paprika, eine mit Kräutern gewürzte Füllung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ungarisches Rindergulasch , Ungarische Hüttenkäsekekse (Túrós Pogácsa) und Ungarische Gulaschsuppe gefallen.
Anweisungen
Füllungsmischung und Buttermilch in einer Schüssel vermengen und 15 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch, Ei, Petersilie, Knoblauchsalz und einen halben Teelöffel Paprika hinzufügen und gut vermischen.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenform drücken.
Bei 350 °C 1,5 bis 1,3/4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160–170 °C anzeigt; abtropfen lassen.
Mit restlichem Paprikapulver bestreuen.