Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindereintopffleisch und die Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig braun sind
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fleisch, Zwiebeln, Tomatensaft, Sellerie, grüne Bohnen, Karotten, Erbsen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Kidneybohnen unterrühren. 15 Minuten länger kochen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score70
Magazin