Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Rindereintopffleisch und die Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig braun sind
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fleisch, Zwiebeln, Tomatensaft, Sellerie, grüne Bohnen, Karotten, Erbsen, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Grüne Bohnen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Fleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Die Kidneybohnen unterrühren. 15 Minuten länger kochen und warm servieren.