Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 2%. olide. Versuchen Ungarisches Gulasch, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen großen Topf mit Kochspray vor und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze; Kochen Sie das Rindereintopffleisch im Topf, bis es von allen Seiten vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Rühren Sie Wasser, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Essig, braunen Zucker, Paprika, Salz und Senf in die Rindfleisch-Zwiebel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Ketchup
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Salz
3
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Mischung, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Eiernudeln zum Kochen, bis gekocht durch noch fest bis zum Biss, über 5 Minuten; abtropfen lassen.