Ungarisches Rindergulasch

Ungarisches Rindergulasch
Das Rezept ungarisches Rindergulasch ist fertig 6 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 586 Kalorien, 48g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisches Rindergulasch, Ungarisches Rindergulasch, und Ungarisches Rindergulasch.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
In einen Slow Cooker geben und alle bis auf 2 EL abgießen. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
4
Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten. Paprika, Kümmel, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen, und über Rindfleisch im Slow Cooker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
6
Paprika hinzufügen, abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Heiß servieren, mit saurer Sahne auf der Seite, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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