Das Rezept Ungarisches Schweinegulasch kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien , 30 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Zwiebeln benötigt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was ziemlich gut ist. Ungarisches Schweinegulasch , Ungarisches Gulasch I und Ungarisches Gulasch I sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen das Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln unterrühren; kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum Frittieren
3
Brühe, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Shiraz, Rioja und Zweigelt eignen sich hervorragend für Gulasch. Ein ungarischer Rotwein würde zwar passen, wir empfehlen jedoch ein paar leichter erhältliche Rotweine, die auch gut passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kilikanoon Covenant Shiraz. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Der Covenant 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Lakritze, Kaffeesatz und herzhaften schwarzen Oliven, gepaart mit würzigem französischem Eichensaibling. Dunkle, würzige Aromen entfalten sich eindrucksvoll am Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Textureigenschaften verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.