Ungarisches Schweinegulasch

Ungarisches Schweinegulasch
Das Rezept Ungarisches Schweinegulasch kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien , 30 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Zwiebeln benötigt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was ziemlich gut ist. Ungarisches Schweinegulasch , Ungarisches Gulasch I und Ungarisches Gulasch I sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln unterrühren; kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktMittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Brühe, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 ZwiebelWeiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
KümmelKümmel
16 Spieße16 Spieße
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
4
Sauerkraut hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
5
Mehl und Wasser glatt rühren; In die Schweinefleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta1 1/2 Pfund Hochwertiger Frischer Ricotta
6
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Dill unterrühren. Zurück zur Hitze; 1-2 Minuten auf niedriger Stufe garen oder bis es durchgeheizt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
DillDill
7
Über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja und Zweigelt eignen sich hervorragend für Gulasch. Ein ungarischer Rotwein würde zwar passen, wir empfehlen jedoch ein paar leichter erhältliche Rotweine, die auch gut passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kilikanoon Covenant Shiraz. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
Der Covenant 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Lakritze, Kaffeesatz und herzhaften schwarzen Oliven, gepaart mit würzigem französischem Eichensaibling. Dunkle, würzige Aromen entfalten sich eindrucksvoll am Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Textureigenschaften verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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