Ungebratenes Hähnchen mit gerösteten Rosenkohl

Ungebratenes Hähnchen mit gerösteten Rosenkohl
Ungebratenes Hähnchen mit geröstetem Rosenkohl ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hähnchenschenkel mit Rosenkohl, Gebratenes Huhn Würstchen mit Rosenkohl, Fenchel und Kartoffeln, und Gebratene Süßkartoffeln, Rosenkohl und Hühnerwurst.

Anweisungen

1
Um das Huhn vorzubereiten: Den Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Rührschüssel die Buttermilch und die scharfe Sauce. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Buttermilch und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kombinieren Sie in einer Plastiktüte in Gallonengröße Semmelbrösel, Parmesan, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Das Huhn aus der Buttermilch nehmen und mit der Brotkrumenmischung direkt in den Beutel geben. Schütteln Sie den Beutel, bis die Hähnchenbrust gleichmäßig mit den Semmelbröseln überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
5
Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus dem Beutel und legen Sie sie flach auf ein Antihaft-Backblech. Ungedeckt 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie das Huhn für 20 bis 25 Minuten oder bis es gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Versammlung
8
Teilen Sie das Huhn und den Rosenkohl auf 4 Servierteller und drücken Sie die Zitrone über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
9
So bereiten Sie den Rosenkohl zu: Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Rosenkohl in eine mittelgroße Rührschüssel geben, mit Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Den Rosenkohl in einer mittelgroßen ofenfesten Auflaufform verteilen und 20 Minuten oder bis karamellisiert und zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
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