Ungesäuertes Vollkornbrot (Rotis)

Ungesäuertes Vollkornbrot (Rotis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Chappati-Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 51%. Versuchen Mini Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Mini-Vollkorn-Schokoladen-Kürbis-Brot: Kein Zucker Hinzugefügt, und Westindische Rotis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Rühren Sie in warmem Wasser, 2 Esslöffel auf einmal, bis sich ein ziemlich steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig in einer Schüssel oder auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 bis 3 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und geschmeidig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig mit geklärter Butter bestreichen und mit Plastikfolie abdecken; 10 bis 15 Minuten beiseite stellen. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden. Wenn Sie zum Rollen bereit sind, lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit er weich und leicht zu handhaben ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig in 8 gleiche Stücke teilen; Bringe sie in die Schüssel und bedecke sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schwere 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Arbeiten mit einem Stück Teig zu einer Zeit, rollen in 6-Zoll-Kreis auf leicht bemehlten Oberfläche. Kochen teig in pfanne 2 zu 4 minuten, drehen einmal, bis braune flecken beginnen zu bilden auf boden und blasen beginnen zu erscheinen auf oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen; mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wickeln Sie gekochtes Brot in Aluminiumfolie, um es warm zu halten, während Sie den restlichen Teig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin