Ungesäuertes Vollkornbrot (Rotis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Chappati-Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 51%. Versuchen Mini Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Mini-Vollkorn-Schokoladen-Kürbis-Brot: Kein Zucker Hinzugefügt, und Westindische Rotis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Rühren Sie in warmem Wasser, 2 Esslöffel auf einmal, bis sich ein ziemlich steifer Teig bildet.
Teig in einer Schüssel oder auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 bis 3 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und geschmeidig wird.
Teig mit geklärter Butter bestreichen und mit Plastikfolie abdecken; 10 bis 15 Minuten beiseite stellen. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden. Wenn Sie zum Rollen bereit sind, lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit er weich und leicht zu handhaben ist.)
Teig in 8 gleiche Stücke teilen; Bringe sie in die Schüssel und bedecke sie.
Schwere 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Arbeiten mit einem Stück Teig zu einer Zeit, rollen in 6-Zoll-Kreis auf leicht bemehlten Oberfläche. Kochen teig in pfanne 2 zu 4 minuten, drehen einmal, bis braune flecken beginnen zu bilden auf boden und blasen beginnen zu erscheinen auf oberfläche.
Aus der Pfanne nehmen; mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Wickeln Sie gekochtes Brot in Aluminiumfolie, um es warm zu halten, während Sie den restlichen Teig kochen.