Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Unglaublich cremige Kartoffelsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Selleriestiel, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich cremige Kartoffelsuppe, Eiertropfensuppe: Unglaublich einfaches Komfortessen, und Cremige Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln und Sellerie hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
3
Flüssigkeit in Mixer abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
3 Tassen gekochtes Gemüse aus dem Topf nehmen; in Mixer mit Flüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Bedecken und mischen Sie etwa 1 Minute, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Rühren Sie püriertes Gemüse zurück in Topf. Restliche Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie heiß sind.