Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Unglaublich einfaches Rindfleisch, Brokkoli und Pilzkuchen, Einfaches Barbecue Rindfleischbruststück, und Easy Slow Cooker Barbecue Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F. Boden und Seite der 9-Zoll-Tortenplatte mit Verkürzung einfetten. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch Braun ist; abtropfen lassen. 1/3 Tasse Barbecue-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Paprika
Verkürzung
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Backen aufgedeckt 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie ungefähr 5 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Hullabaloo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.