Unglaublich einfache Aprikosenkuchen

Unglaublich einfache Aprikosenkuchen
Unglaublich einfache Aprikosenkuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosenhälften, Originalmischung, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Unglaublich einfache Aprikosenkuchen, Unglaublich Einfach BLT-Torte, und Unglaublich einfach schlampig Joe Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Tortenplatte einfetten. Alle Zutaten außer Konserven und Schlagsahne verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in Kuchen Platte.
3
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Hitze konserviert bei schwacher Hitze bis zum Schmelzen; über Kuchen verteilen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Schlagsahne garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin