Unglaublich einfache italienische Wurstpastete

Unglaublich einfache italienische Wurstpastete
Unglaublich einfache italienische Wurstpastete könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 200 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, mischen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Unglaublich einfache italienische Hühnerkuchen, Unglaublich Einfache Wurst Frühstück Torte, und Unglaublich Einfach Mini Frühstück Wurst Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Wurst in Kuchenteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
3
Mit Gemüse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in Kuchen Platte.
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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