Unglaublich einfache Lasagne-Torte
Das Rezept unglaublich einfach Lasagne Pie könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 57 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 213 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Quark Sahne Hüttenkäse, Eier, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich Einfach BLT-Torte, Unglaublich einfacher Kürbiskuchen, und Unglaublich einfacher Hot Dog und Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Tortenplatte einfetten.
Ricotta-Käse in Tortenplatte verteilen; mit Parmesan bestreuen. Rinderhackfleisch braun kochen; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce und das Salz unterrühren; gleichmäßig über den Käse löffeln.
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und Eier, bis gemischt.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis sie geschmolzen sind. Kühl 5 Minuten.
Mit zusätzlicher Spaghetti-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.