Dieses Rezept is für 6 Portionen. 273 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett jeder. Wenn $1.28 pro portion fällt in Ihrem Budget, unglaublich einfach Mini Crab Cake Pies könnte eine tolle sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies, Unglaublich Einfache Mini Cheeseburger Pies, und Unglaublich einfache Mini-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Krabbenfleisch und 1/2 Teelöffel Meeresfrüchte würzen; beiseite stellen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel und Paprika in Öl 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Paprika
Krabbenfleisch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie Krabbenfleischmischung hinzu und rühren Sie, bis Mischung durch erhitzt wird. Kühle 5 Minuten; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Käse
4
In mittlerer Schüssel rühren Backmischung Zutaten mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Löffel 1 knappen Esslöffel Backmischung in jede Muffin Tasse. Top mit etwa 1/4 Tasse Krabbenmischung. Löffel 1 Esslöffel Backmischung auf Krabbenmischung in jeder Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt und Spitzen goldbraun sind. Kühl 5 Minuten. Mit dünnem Messer, lösen Sie Seiten von Kuchen aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregal. Kühlen Sie 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
6
Während die Krabbenkuchenkuchen abkühlen, mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Aioli-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie jeden Mini-Kuchen mit einem Esslöffel Aioli.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.