Unglaublich Einfache Mini-Thai-Chicken-Pies
Unglaublich einfache Mini Thai Chicken Pies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich Einfache Mini Chicken Pot Pies, Unglaublich einfache Mini-Hühnchen-Brokkoli-Kuchen, und Unglaublich Einfache Mini-Büffel-Huhn-Torten.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in Öl 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Koriander, rote Currypaste und Limettensaft unter gelegentlichem Rühren hinzu, bis die Mischung durch erhitzt ist. Kühle 5 Minuten; Käse einrühren.
In mittlerer Schüssel rühren Backmischung Zutaten mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt. Löffel 1 knappen Esslöffel Backmischung in jede Muffin Tasse. Top mit etwa 1/4 Tasse Thai Huhn Mischung. Löffel 1 Esslöffel backmischung auf Thai Huhn mischung in jeder muffin tasse.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Spitzen der Kuchen sind goldbraun. Zehn Minuten nach dem Backen den Ofen vorsichtig öffnen und 1/2 Esslöffel Erdnüsse auf jeden Muffin streuen. Ofentür schließen und Backen beenden. Kühl 5 Minuten. Mit dünnem Messer, lösen Sie Seiten von Kuchen aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen und legen Sie die Oberseite nach oben auf Kühlregal. 10 Minuten länger abkühlen lassen; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren.