Unglaublich Einfache Wurst Frühstück Torte
Dieses glutenfreie Rezept hat 347 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bulk Schweinewurst, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Unglaublich Einfach Mini Frühstück Wurst Kuchen, Gesundheit: Unglaublich einfaches Frühstück backen, und Unglaublich einfache italienische Wurstpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Mix Wurstmischung, Kartoffeln und 1/2 Tasse Käse.
In Tortenplatte verteilen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Pfeffer und Eier bis gemischt.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen; 1 bis 2 Minuten länger backen oder nur bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.