Der unglaubliche Kokosnusskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 566 Kalorien, 7 g Protein und 28 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kokosnuss, Kokosnussextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Unglaublicher Zitronenkuchen, Unglaublicher Bananensplit-Gugelhupf und Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
4
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Streusel In Herzform
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Weinstein zum Eiweiß hinzufügen; Mit sauberen Rührbesen auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben, dann das restliche Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Backbleche verteilen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Legen Sie einen Kuchenboden auf einen Servierteller. Mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit 1/3 Tasse Kokosnuss bestreuen. Wiederholen. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Vor dem Schneiden 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Coconut Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Engel Wines Riesling – Kosher. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.