Unkomplizierte Lasagne von Johnsonville®

Unkomplizierte Lasagne von Johnsonville®
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist No-Fuss Lasagna von Johnsonville® möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 30 g Fett und insgesamt 478 Kalorien . Für 1,87 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Wenn Sie Würstchen, Petersilienflocken, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Die italienische Wurstlasagne von Johnsonville® , die unkomplizierte Lasagne und die Johnsonville Party-Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Braten oder grillen Sie die Wurst nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Wurst der Länge nach halbieren; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Wurst, Spaghettisauce und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In einer Schüssel Ricotta, Ei, Petersilie und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Verteilen Sie ein Drittel der Saucenmischung auf dem Boden einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Mit der Hälfte der Nudeln und der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses bestreuen. Mit einem Drittel der Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Käse-Mischung und dem Mozzarella-Käse belegen. Mit der restlichen Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Nach Belieben mit Parmesankäse und schwarzen Oliven bestreuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
9
Nehmen Sie die Lasagne 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
10
Ohne Deckel etwa 1 Stunde lang bei 180 °C backen oder bis die Nudeln weich sind und die Soße Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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