Unmengen von Nudeln Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, ein paar Zweige Thymian, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unmengen von Nudeln Suppe, Unmengen von Nudeln - Knoblauch und Paprika., und Hühnersuppe Nudeln.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Pfefferkörner, Zitrone und Zwiebel hinzu. Mit 12 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei niedriger Temperatur 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen, dann in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie auf etwa 8 Tassen reduziert ist. Entsorgen Sie die Haut und Knochen des Huhns und zerkleinern oder würfeln Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Karotten und kochen für ein paar Minuten, dann fügen Sie den Lauch und kochen, bis weich, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie das Huhn und die Brühe hinzu und erhitzen Sie es durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Teilen Sie die Nudeln auf 4 Schalen und verschachteln Sie ein Bündel Nudeln in jeder Schüssel. Die Suppe über die Nudeln schöpfen und servieren.