Unmengen von Nudeln Hühnersuppe
Unmengen von Nudeln Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, ein paar Zweige Thymian, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Unmengen von Nudeln Suppe, Unmengen von Nudeln - Knoblauch und Paprika., und Hühnersuppe Nudeln.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Pfefferkörner, Zitrone und Zwiebel hinzu. Mit 12 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei niedriger Temperatur 40 Minuten lang.
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen, dann in den Topf geben und köcheln lassen, bis sie auf etwa 8 Tassen reduziert ist. Entsorgen Sie die Haut und Knochen des Huhns und zerkleinern oder würfeln Sie das Fleisch.
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten und kochen für ein paar Minuten, dann fügen Sie den Lauch und kochen, bis weich, ein paar Minuten.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Fügen Sie das Huhn und die Brühe hinzu und erhitzen Sie es durch.
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Teilen Sie die Nudeln auf 4 Schalen und verschachteln Sie ein Bündel Nudeln in jeder Schüssel. Die Suppe über die Nudeln schöpfen und servieren.