Unser bester Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 1/2 Tassen warmes Wasser (100 bis 110) rühren.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Fügen Sie 1/4 Tasse öl, Mehl und Salz.
Mix mit teig haken auf niedriger geschwindigkeit zu mischen, dann mischen auf mittlerer geschwindigkeit, bis teig ist sehr glatt und dehnbar, 8 zu 10 minuten. Teig fühlt sich klebrig an.
Den Teig abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt ist.
Den Teig ausstechen und wieder aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 30 bis 45 Minuten. In der Zwischenzeit schneiden Sie 6 Stück Pergamentpapier, jeweils etwa 12 Zoll. lang. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (etwa 350; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur etwa 7 Sekunden).
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 6 Portionen schneiden. Für jede Pizza ein Blatt Pergament auf die Arbeitsfläche legen und mit 1 TL einreiben. Öl. Legen Sie jede Teigportion mit gut geölten Händen auf ein Pergamentblatt. Glätten Teigportionen, dann pat in 9- bis 10-in. Runde. Wenn der Teig zu schrumpfen beginnt, lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen und tupfen Sie ihn dann erneut aus.
Lassen Sie Teig stehen, bis geschwollen, etwa 15 Minuten.
Flip eine runde teig auf grill, teig seite nach unten. Pergament abziehen. Legen Sie 1 oder 2 weitere Teigrunden auf den Grill. Kochen, bedeckt, bis der Teig aufgebläht ist und Grillflecken darunter erscheinen, ca.
Übertragen Sie Runden, gegrillte Seite nach oben, auf Backbleche. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Gegrillte Runden können bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen; Grill aufwärmen, um fortzufahren.)
Ordnen Sie Ihre Wahl der Pizzabeläge (unten) auf beiden Teigseiten an. Mit einem breiten spatel, rückkehr pizzen, 2 oder 3 zu einer zeit, zu grillen und kochen, abgedeckt, bis gebräunt und knusprig unter, rotierenden pizzen einmal für sogar kochen, 4 zu 6 minuten.
Make ahead: Komplette Teig durch Schritt 1, dann Chill, bedeckt, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage (Teig wird in der Größe verdoppeln, und Geschmack wird sich entwickeln, wie es steht).