Unser bester Pizzateig

Unser bester Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Hefe in 1 1/2 Tassen warmes Wasser (100 bis 110) rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie 1/4 Tasse öl, Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Mix mit teig haken auf niedriger geschwindigkeit zu mischen, dann mischen auf mittlerer geschwindigkeit, bis teig ist sehr glatt und dehnbar, 8 zu 10 minuten. Teig fühlt sich klebrig an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig abdecken und bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Den Teig ausstechen und wieder aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 30 bis 45 Minuten. In der Zwischenzeit schneiden Sie 6 Stück Pergamentpapier, jeweils etwa 12 Zoll. lang. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (etwa 350; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur etwa 7 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GrillGrill
7
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 6 Portionen schneiden. Für jede Pizza ein Blatt Pergament auf die Arbeitsfläche legen und mit 1 TL einreiben. Öl. Legen Sie jede Teigportion mit gut geölten Händen auf ein Pergamentblatt. Glätten Teigportionen, dann pat in 9- bis 10-in. Runde. Wenn der Teig zu schrumpfen beginnt, lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen und tupfen Sie ihn dann erneut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Lassen Sie Teig stehen, bis geschwollen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Flip eine runde teig auf grill, teig seite nach unten. Pergament abziehen. Legen Sie 1 oder 2 weitere Teigrunden auf den Grill. Kochen, bedeckt, bis der Teig aufgebläht ist und Grillflecken darunter erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragen Sie Runden, gegrillte Seite nach oben, auf Backbleche. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Gegrillte Runden können bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen; Grill aufwärmen, um fortzufahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
11
Ordnen Sie Ihre Wahl der Pizzabeläge (unten) auf beiden Teigseiten an. Mit einem breiten spatel, rückkehr pizzen, 2 oder 3 zu einer zeit, zu grillen und kochen, abgedeckt, bis gebräunt und knusprig unter, rotierenden pizzen einmal für sogar kochen, 4 zu 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
12
Make ahead: Komplette Teig durch Schritt 1, dann Chill, bedeckt, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage (Teig wird in der Größe verdoppeln, und Geschmack wird sich entwickeln, wie es steht).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score24
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