Unser einfaches Abendessen: Grünkohl und weiße Bohnensuppe
Unser einfaches Abendessen: Grünkohl und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 609 Kalorien, 27g protein, und 35 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 3067 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Stunden und 5 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen einfacher Samstag: Wurst, Grünkohl und weiße Bohnen Pfanne, Grünkohl und weiße Bohnensuppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Bohnen in eine große Rührschüssel, bedecken Sie sie mit heißem Wasser um 2 Zoll und rühren Sie Backpulver ein. 18 bis 24 Stunden einweichen und das Wasser ein- oder zweimal wechseln.
Abtropfen lassen und gut abspülen.
Die eingeweichten Bohnen in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind - ca.
Drain.Butter in einem großen Suppentopf schmelzen, bis sie schäumt. Speck einrühren und knusprig kochen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Häufig umrühren und braten, bis es duftet - etwa 10 Minuten.
Hühnerbrühe einfüllen, Rosmarin, Lorbeer und die Rinde eines Stückes Parmesankäse hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Piment d'Esplette und Grünkohl unterrühren. Decken Sie den Grünkohl ab und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten in der Restwärme der Suppe welken. Nach Bedarf salzen und mit nativem Olivenöl extra servieren.