Unser Lieblings-Buffalo Chicken Dip

Unser Lieblings-Buffalo Chicken Dip
Unser Lieblings-Buffalo Chicken Dip ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 58g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Cheddar-Käse, Ranch-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Büffel Huhn Dip, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Buffalo Chicken Fajitas: Eine leckere Variante eines alten Favoriten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Soßenpfanne oder einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.2
3
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit Tortillachips und / oder Selleriestangen servieren.3 Wenn vor der Zeit gemacht, Mikrowelle 3-5 Minuten oder bis sprudelnd. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin