Unsere Lieblings-Sauerteig-Ahorn-Einkorn-Brötchen

Unsere Lieblings-Sauerteig-Ahorn-Einkorn-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertiges Einkornmehl, unraffiniertes Meersalz, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteig Einkorn Pizzakruste, Lieblings-Abendessen Brötchen, und Lieblings-Abendessen Brötchen.

Anweisungen

1
Sauerteigstarter mit Ahornsirup, warmem Wasser und Milch verrühren. Schlagen Sie das Ei ein und legen Sie die flüssigen Zutaten beiseite, während Sie die trockenen Zutaten zubereiten.Die Mehle in die Rührschüssel eines Standmixers geben und das Salz einrühren. Rüsten Sie den Standmischer mit einem Teighaken aus und gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
AhornsirupAhornsirup
TeigTeig
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Mischen Sie die Zutaten 8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit im Mixer und stoppen Sie den Mixer von Zeit zu Zeit, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, oder bis der Teig gleichmäßig biegsam ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Teig in eine geölte Schüssel, bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie und lassen Sie ihn aufgehen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat - etwa 6 Stunden. Eine 9-Zoll- mal 13-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.Schlagen Sie den Teig und trennen Sie ihn in 12 gleich große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie die Teigstücke in runde kleine Kugeln und legen Sie sie in die Auflaufform. Decken Sie die Auflaufform mit einem feuchten Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig aufgehen, bis er sich noch einmal verdoppelt hat - etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchentücherKüchentücher
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 F.Machen Sie die Glasur, indem Sie Sahne mit 1 Esslöffel Ahornsirup verquirlen.Decken Sie den aufsteigenden Teig auf, bestreichen Sie ihn mit der Ahorn- und Sahneglasur, geben Sie die Schüssel in den Ofen und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CremeCreme
TeigTeig
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein feuchtes Geschirrtuch über die Auflaufform und lassen Sie die Brötchen abkühlen. Decken Sie die Brötchen auf und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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