Unter dem Meer-Cookie Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Under the Sea Cookie Pops aus. Dieses milchfreie Rezept dient 18. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ei, Erdnussbutter-Keksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cookie Pops, Cookie Pops, und Sterne-Cookie Pops.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Mehl, Öl, Wasser und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen; leicht abflachen. Teig in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3 1/2-Zoll-Fisch- und Seestern-förmigen Ausstechformen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Lutscher-Stick auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen. Kekse mit Zuckerguss, Gel und Zucker dekorieren. Befestigen Sie Süßigkeiten Augen.
Bis zum Set stehen lassen.