Unter-dem-Meer-Kuchen
Unter-dem-Meer-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Beerengeschmack, kühle Peitsche, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Spray mit Kochspray. Kuchenteig vorbereiten und in der vorbereiteten Pfanne backen, wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen.
Kuchen auf Platte invertieren; Pfanne und Folie entfernen. Verwenden Sie gezacktes Messer, um 1/2 Zoll breiten Streifen von jeder Seite des Kuchens zu schneiden.
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach in zwei Hälften; beiseite stellen.
Verbreiten Sie den Kuchen mit 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE. Stapeln Sie Kuchenstreifen um die Außenkanten des Kuchens, um Rand zu machen; Frostrand mit restlicher kühler PEITSCHE. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Eis hinzufügen; rühren, bis die Gelatine zu verdicken beginnt.
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Gießen Sie Gelatine in die Mitte des Kuchens. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest ist. Mit den restlichen Zutaten dekorieren, um einem Aquarium zu ähneln, wie auf dem Foto gezeigt.