Unter-dem-Meer-Kuchen

Unter-dem-Meer-Kuchen
Unter-dem-Meer-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Beerengeschmack, kühle Peitsche, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Spray mit Kochspray. Kuchenteig vorbereiten und in der vorbereiteten Pfanne backen, wie auf der Verpackung angegeben. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Kuchen auf Platte invertieren; Pfanne und Folie entfernen. Verwenden Sie gezacktes Messer, um 1/2 Zoll breiten Streifen von jeder Seite des Kuchens zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach in zwei Hälften; beiseite stellen.
4
Verbreiten Sie den Kuchen mit 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE. Stapeln Sie Kuchenstreifen um die Außenkanten des Kuchens, um Rand zu machen; Frostrand mit restlicher kühler PEITSCHE. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eis hinzufügen; rühren, bis die Gelatine zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
EisEis
7
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
8
Gießen Sie Gelatine in die Mitte des Kuchens. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest ist. Mit den restlichen Zutaten dekorieren, um einem Aquarium zu ähneln, wie auf dem Foto gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin