Untere Runde Braten mit Zwiebelsauce

Untere Runde Braten mit Zwiebelsauce
Bottom Runde Braten mit Zwiebelsauce ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 84g protein, und 23 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz und Pfeffer, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. Versuchen Untere Runde Braten mit cremiger Kokossauce, Pot-Roastbeef mit französischer Zwiebelsauce, und Roastbeef mit karamellisierter Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie geschnittene Zwiebeln in den Boden eines holländischen Ofens oder Suppentopfes. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Essig und Lorbeerblatt in die Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, damit es köchelt. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 bis 4 Stunden köcheln lassen. Versuchen Sie, den Deckel während des Kochens nicht abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mischen Sie das Mehl in das Wasser und gießen Sie es in die Tropfen vom Braten. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und häufig umrühren, bis sie eingedickt sind. Braten schnitzen und mit der Pfanne Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
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