Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hühnereintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Thymian, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Mein unterirdischer Gemüsesalat, Chile U-Bahn ist Texas-Kaviar, und Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn für ähnliche Rezepte.