Unternehmen Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 44 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Frischkäse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Unternehmen Käsekuchen, Tilapia für Unternehmen, und Firma Mais.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Pekannüsse und Zitronenschale vermischen und in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eigelb und Vanille vermischen; in Mehlmischung einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 10-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Bei 400 ° 8-11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Füllen Sie eine 13-in. x 9-in. auflaufform mit 8 tassen wasser; platz auf niedrigsten ofen rack. Hitze auf 325 ° reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
In einer Schüssel Frischkäse glatt schlagen. Nach und nach Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehl, Vanille und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kombinieren Sie Eier und Eigelb; fügen Sie Frischkäse-Mischung nur bis kombiniert. Beat in Sahne nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eigelb
Creme
Ei
8
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Backen Sie auf mittleren Rack bei 325 ° für 70-75 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist (oben auf Käsekuchen knacken). Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Rand der Pfanne zu lösen. Kühl 1 Stunde länger. Über Nacht kühlen.