Unvergleichliche Rosenkohl

Unvergleichliche Rosenkohl
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Unvergleichliche Rosenkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie appleton farms premium Speck, stonemill essentials Jodsalz, stonemill essentials gemahlener Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Unvergleichliche Rosenkohl, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine quadratische Auflaufform mit Kochspray bestreichen. Bereiten Sie den Mais-Muffin-Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Aufgetauten Mais in Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen Sie für 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Abkühlen lassen.
4
Speck knusprig kochen. Reservieren Sie die Specktropfen. Crumble Speck einmal kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Rosenkohl auf ein Backblech legen und mit Specktropfen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreuen. Braten Sie für 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Maismuffins in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffinsMais-muffins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie für 12-15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In der Zwischenzeit Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Kurz vor dem Servieren Rosenkohl mit 3/4 des zerbröckelten Speckes, karamellisierten Zwiebeln und Maismuffinkrümeln werfen. Falls gewünscht, verwenden Sie Hühnerbrühe, um die Mischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
10
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen zerbröckelten Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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