Das Rezept Empörend Oreo Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. icht so genial. Versuchen Barfuß Contessa's Empörend Oreo Crunch Brownies, Empörend-ly Empörend Brownies, und Unverschämte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 180 °C (350º F) vorheizen. Eine 13 × 9 Zoll große Metallpfanne mit Folie auslegen und Folie mit Kochspray besprühen.Schmelzen Sie die Butter, 8 Unzen (1 1/3 Tasse) halbsüße Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. Etwas abkühlen lassen. Sie können dies auch in der Mikrowelle tun.Eier, Vanille und Zucker in einer großen Rührschüssel verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die warme Schokoladenmischung in die Eimischung und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.Mehl, Backpulver, Salz und Espressopulver in einer anderen Schüssel verrühren und zur abgekühlten Schokoladenmischung geben. Die Oreos und die restlichen Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Halbsüße Schokolade
Schokoladenstückchen
Instant-espresso
Backpulver
Kochen Spray
Schokolade
Vanille
Butter
Pommes
Allzweck-Mehl
Oreo-cookies
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Mikrowelle
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
20 Minuten backen und dann das Backblech gegen das Ofenregal drücken, damit die Luft zwischen der Pfanne und dem Brownieteig entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
3
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten mehr, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken! Abkühlen lassen, dann Brownies kühlen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.