Das Rezept Outrageous Caramel-Fudge Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Backkakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Empörend-ly Empörend Brownies, Caramel-Fudge-Brownies, und Fudge-Brownies Mit Karamell-Swirl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einem 3-Liter-Topf Karamellen und Milch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Karamell Süßigkeiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
Pfanne
2
In 2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Zucker, Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Kakao und Salz unterrühren. 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen und 1 Tasse Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Vanille
Butter
Pekannüsse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Geschmolzenes Karamell vorsichtig und gleichmäßig über den Teig träufeln, große Karamelltaschen verhindern und verhindern, dass Karamell den Boden der Riegel erreicht. (Karamell kann die gesamte Oberfläche des Teigs bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einem 1-Quart-Topf die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und das Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Nieselregen über warme brownies.
8
Mit restlicher 1/2 Tasse Pekannüsse bestreuen; leicht hineindrücken. Kühl 20 Minuten. 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Für Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Wenn länger gekühlt, 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.