Uova Benedetto (Pochierte Eier auf Polenta mit Pesto und knackigem Schinken)
Uova Benedetto (pochierte Eier auf Polenta mit Pesto und knusprigem Schinken) ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 454 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Pesto-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfanne Pochierte Eier mit Schinken, Pochierte Eier, Polenta und marinierte Artischocken, und Pochierte Eier auf gegrillten Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3- zu 4-qt. pfanne bei starker Hitze, 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Allmählich Polenta einrühren. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, unbedeckt, häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis die Mischung sehr dick ist, ca. 2 EL einrühren. Butter.
Löffel polenta in eine gebutterte 8 - bis 9-in. quadratische Pfanne; in einer gleichmäßigen Schicht verteilen und mindestens 10 Minuten stehen lassen (oder abkühlen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern).
Polenta in 4 Quadrate schneiden und vorsichtig mit einem breiten Spatel aus der Pfanne nehmen.
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Polenta Quadrate und kochen, drehen einmal, bis knusprig und leicht gebräunt auf beiden Seiten, ca.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Heben Sie auf eine warme Platte; warm halten.
Schinken in die Pfanne geben und kochen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist (bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne geben).
Entfernen und warm halten.
Füllen Sie eine große, saubere Pfanne mit etwa 1 1/2 in. von Wasser. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen, Essig hinzufügen und erhitzen, bis sich Blasen auf dem Pfannenboden bilden, wobei gelegentlich eine Blase nach oben platzt. Brechen Sie Eier in Wasser und halten Sie sie leicht auseinander. Kochen, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist, 3 bis 4 Minuten. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Prosciutto auf jedes Polenta-Quadrat, bedecken Sie jedes mit einem pochierten Ei und löffeln Sie die Pesto-Sauce gleichmäßig darüber.