Upside-Down-Apfel-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Upside-Down-Apfelkuchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Butter, Butter, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, Upside-Down-Apfel-Torte, und Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte.
Anweisungen
Einfrieren 1 Tasse cut-up Butter 30 Minuten. Pulse kalte Butter, Mehl, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine 7 bis 8 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Fügen Sie 1/2 Tasse eiskaltes Wasser, 1 El. zu einer Zeit, und Puls nur, bis Mischung zusammenkommt und ein Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie und formen Sie ihn zu einer Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 2 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Äpfel, 1/2 Tasse Butter und den restlichen 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel vorsichtig verrühren.
Legen Sie die Apfelmischung in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne. (Pfanne wird sehr voll sein.) Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit reduziert, verdickt und golden wird, nur einmal alle 15 Minuten rühren. (Abhängig von Ihrem Herd müssen Sie möglicherweise die Temperatur senken, wenn die Mischung am Boden zu versengen beginnt.)
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Teig zu einem 12-Zoll-Kreis rollen; über warme Apfelmischung legen und Kanten in die Seiten der Pfanne stecken.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis die Kruste goldbraun und schuppig ist.
10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne; invertieren Torte auf ein Schneidebrett oder Servierplatte.