Upside-Down-Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Früchten

Upside-Down-Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Früchten
Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Schlagsahne, Whisky, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Whisky-getränkte dunkle Schokolade Bundt Kuchen, Rum-getränkter Biskuitkuchen mit tropischen Früchten, und Tres Leches Teekuchen mit Honig Riesling getränkten Früchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel getrocknete Preiselbeeren, Aprikosen, Orangenschale und Bourbon mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
OrangenschaleOrangenschale
AprikoseAprikose
BourbonBourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten von zwei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen großzügig mit Verkürzung einfetten. Den Boden jeder Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Linie Boden und Seite jeder Pfanne mit überlappenden Apfelscheiben, Schneiden Scheiben wie nötig, um Seite jeder Pfanne Linie.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, boden mandeln, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Eingeweichte Trockenfrüchte und Ingwer einrühren. Vorsichtig in Pfannen über Apfelscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
TrockenobstTrockenobst
Kuchen-mixKuchen-mix
IngwerIngwer
ApfelApfel
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Pfannen sofort um, um Kuchen auf Kühlregale freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle apfelgelee aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Pinsel über Äpfel auf der Oberseite und Seite jedes Kuchens glänzend zu machen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
9
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone, Schlagsahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Auf Servierplatte, legen Sie einen Kuchen, Apfel Seite nach oben. Top mit Schlagsahne Mischung. Restliche Kuchenschicht vorsichtig mit der Apfelseite nach oben auf die Sahne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CremeCreme
SchlagsahneSchlagsahne
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Mit frischen Preiselbeeren und Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PreiselbeerenPreiselbeeren
11
In Scheiben schneiden mit gezackten Messer. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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