Upside-Down Banane-Walnuss Französisch Toast

Upside-Down Banane-Walnuss Französisch Toast
Upside-Down-Bananen-Walnuss-French-Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Walnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Banane Walnuss gefüllter French Toast, Bourbon Bananan und Walnuss Französisch Toast, und Upside-Down Orange Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Maissirup und Walnüsse glatt rühren. Bananen vorsichtig einrühren. Löffel Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
BananeBanane
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Reservieren Sie die Enden des Brotes für eine andere Verwendung, da sie die Eimischung nicht sehr gut aufsaugen. Ordnen Sie 2 Schichten Brot auf Bananenmischung an und zerreißen Sie das Brot bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
BrotBrot
EiEi
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Vanille mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über Brot gießen. Dicht abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Ofen auf 163° erhitzen. aufdecken; 45 bis 55 Minuten backen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Portionen verkehrt herum servieren und Sauce vom Boden der Schüssel über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin