Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die umgedrehte Butterscotch-Apfel-Sauerrahm-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Backpulver, Butterscotch-Häppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Schokolade & Butterscotch Chip Kuchen, Aprikose Sauerrahm auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Sauerrahm-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. In Mehlmischung schlagen, dann saure Sahne. Gehackten Apfel einrühren. Beiseite stellen, während Butterscotch-Karamell-Äpfel zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
Saure Sahne
Karamell
Vanille
Apfel
Allzweck-Mehl
Ei
1
Butter in 10-Zoll-Durchmesser nonstick ofensicher Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker und Butterscotch Bissen; rühren, bis geschmolzen und glatt und Mischung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
Brauner Zucker
3
Apfelscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, mit einer Zange Scheiben drehen, etwa 3 Minuten pro Seite (es wird viel Flüssigkeit in der Pfanne sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
4
Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einer Zange Apfelscheiben in der Pfanne in konzentrischen Kreisen oder einem anderen Muster anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
5
Vorsichtig Löffel Kuchenteig in kleinen Dollops auf Äpfel in Pfanne. Mit einem Spatel den Teig gleichmäßig auf die Ränder der Pfanne verteilen (der Teig scheint auf Äpfeln und Pfannensäften zu schweben).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
6
Backen, bis Kuchen goldbraun ist und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in Pfanne 10 Minuten. Run Messer um Kanten des Kuchens zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
Messer
7
Legen Sie große Platte auf Pfanne. Mit ofen handschuhe oder topf halter, halten platte und pfanne fest zusammen und invertieren, so dass kuchen zu begleichen auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf Halter
Topflappen
Pfanne
8
Kuchen warm servieren.
1
Wenn Ihre Antihaft-Pfanne keinen ofenfesten Griff hat, Wickeln Sie den Griff in zwei Schichten Hochleistungsfolie, um ihn ofensicher zu machen.