Upside-Down Butterscotch Apfel Sauerrahm Kuchen

Upside-Down Butterscotch Apfel Sauerrahm Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die umgedrehte Butterscotch-Apfel-Sauerrahm-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Backpulver, Butterscotch-Häppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Schokolade & Butterscotch Chip Kuchen, Aprikose Sauerrahm auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Sauerrahm-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. In Mehlmischung schlagen, dann saure Sahne. Gehackten Apfel einrühren. Beiseite stellen, während Butterscotch-Karamell-Äpfel zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Saure SahneSaure Sahne
KaramellKaramell
VanilleVanille
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
1
Butter in 10-Zoll-Durchmesser nonstick ofensicher Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker und Butterscotch Bissen; rühren, bis geschmolzen und glatt und Mischung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Apfelscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, mit einer Zange Scheiben drehen, etwa 3 Minuten pro Seite (es wird viel Flüssigkeit in der Pfanne sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einer Zange Apfelscheiben in der Pfanne in konzentrischen Kreisen oder einem anderen Muster anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
5
Vorsichtig Löffel Kuchenteig in kleinen Dollops auf Äpfel in Pfanne. Mit einem Spatel den Teig gleichmäßig auf die Ränder der Pfanne verteilen (der Teig scheint auf Äpfeln und Pfannensäften zu schweben).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
6
Backen, bis Kuchen goldbraun ist und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool in Pfanne 10 Minuten. Run Messer um Kanten des Kuchens zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
MesserMesser
7
Legen Sie große Platte auf Pfanne. Mit ofen handschuhe oder topf halter, halten platte und pfanne fest zusammen und invertieren, so dass kuchen zu begleichen auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
8
Kuchen warm servieren.
1
Wenn Ihre Antihaft-Pfanne keinen ofenfesten Griff hat, Wickeln Sie den Griff in zwei Schichten Hochleistungsfolie, um ihn ofensicher zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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