Upside-Down-Datum-Kleie-Muffins
Upside-Down-Datum-Kleie-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Datum-Nuss-Kleie-Muffins, Datum-Nuss-Kleie-Muffins, und Karotte und Datum-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Böden und Seiten von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten (keine Papierbackbecher verwenden).
In Mixer oder Küchenmaschine Müsli, Buttermilch, Öl, Vanille und Ei geben. Abdecken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 1 Teelöffel des Belags in den Boden jeder Muffinschale.
Mischung Getreidemischung in Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Mehl, Datteln, 1/2 Tasse brauner Zucker, das Backpulver und Salz gut vermischen.
Gießen Sie Getreidemischung über Mehlmischung; rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind (Teig wird dick sein). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie das Backblech sofort auf die Muffinform; Drehen Sie das Backblech um und schwenken Sie es um, um die Muffins zu entfernen.
Auf Wunsch warm servieren.