Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 428 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Upside-Down-Mini OREO Käsekuchen, Mini-Honig-Käsekuchen, und Honig-Mandel-Mini-Käsekuchen mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° vorheizen Butter zwölf 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Tasse Zucker, Honig und Butter in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Butter schmilzt und die Mischung gemischt ist. Hitze auf mittelhoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schneebesen, bis die Mischung etwas dunkler wird und das Thermometer 149° registriert, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Wasser hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); Schneebesen zum Mischen. Teilen Sie Topping unter Ramekins (etwa 2 Esslöffel für jeden). Ramekins zwischen 2 Bratpfannen teilen und während der Zubereitung der Füllung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt