Upside-Down-Pizza Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Peperoni, Mix, Pizzakäsemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pizzakäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Upside-Down-Pizza Backen, Upside-Down-Karamell-Latte-Backen, und Umgedrehte Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Pizzasauce, Peperoni und Oliven unterrühren; heiß erhitzen. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier bis gemischt.
Gießen Sie gleichmäßig über Peperoni-Mischung.
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon