Upside-Down-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Sherry-gerösteten Birnen

Upside-Down-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Sherry-gerösteten Birnen
Upside-Down-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Sherry-gerösteten Birnen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sahne, Backpulver, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Birnen und Pekannüssen, Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Birnen und Pekannüssen, und Aprikose Sauerrahm auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl ein 9-in. rohr pan * oder 10-zu 11-tasse nonstick Bundt pan, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel. Birnen der Länge nach 1/3 in Scheiben schneiden. dick, wenn mit rohr pan oder hacken, wenn mit Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Kuchen backen: Butter und Kristallzucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eier einzeln hinzufügen, gut mischen und nach jeder Zugabe in die Schüssel kratzen. Samen von Vanilleschote abkratzen und in die Schüssel geben (Pod für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Sirup und saure Sahne hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SirupSirup
5
Kombinieren Sie trockene Zutaten.
6
In den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er vermischt ist; Teig wird dick sein.
7
Streuen Sie die Hälfte der Nussmischung in die Pfanne und legen Sie die Hälfte der Birnen darauf. Löffel die Hälfte des Teigs über Birnen und gleichmäßig verteilen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten für eine Röhrenpfanne, 45 Minuten für eine Bundtpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell etwa 45 Minuten. Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem kleinen, schlanken Spatel lösen und auf einen Teller umdrehen. Wenn irgendwelche toppings Stick in Pfanne, lösen Sie mit Spachtel und ersetzen auf Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
* Sie können einen 9-in bestellen. tube pan ($1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
von amazon.com.
12
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt; auf ein Backblech legen, in Folie einwickeln und in einem heißen Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin