Upside-Down-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Sherry-gerösteten Birnen
Upside-Down-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit Sherry-gerösteten Birnen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sahne, Backpulver, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Birnen und Pekannüssen, Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Birnen und Pekannüssen, und Aprikose Sauerrahm auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl ein 9-in. rohr pan * oder 10-zu 11-tasse nonstick Bundt pan, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel. Birnen der Länge nach 1/3 in Scheiben schneiden. dick, wenn mit rohr pan oder hacken, wenn mit Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Schüssel
2
Kuchen backen: Butter und Kristallzucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Eier einzeln hinzufügen, gut mischen und nach jeder Zugabe in die Schüssel kratzen. Samen von Vanilleschote abkratzen und in die Schüssel geben (Pod für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Sirup und saure Sahne hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Sirup
5
Kombinieren Sie trockene Zutaten.
6
In den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er vermischt ist; Teig wird dick sein.
7
Streuen Sie die Hälfte der Nussmischung in die Pfanne und legen Sie die Hälfte der Birnen darauf. Löffel die Hälfte des Teigs über Birnen und gleichmäßig verteilen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten für eine Röhrenpfanne, 45 Minuten für eine Bundtpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Zahnstocher
Backofen
9
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell etwa 45 Minuten. Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem kleinen, schlanken Spatel lösen und auf einen Teller umdrehen. Wenn irgendwelche toppings Stick in Pfanne, lösen Sie mit Spachtel und ersetzen auf Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
10
* Sie können einen 9-in bestellen. tube pan ($1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
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12
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt; auf ein Backblech legen, in Folie einwickeln und in einem heißen Ofen ca.