Upside-Down-Sonnenschein-Kuchen
Das Rezept Upside-Down Sunshine Kuchen ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Maraschino Kirschen, Kuchen-Mix, dole Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), Sonnenschein-Kuchen, und Erdbeer-Sonnenschein-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll backform mit kochen spray.
Trockene Gelatinemischung auf den Boden der vorbereiteten Schüssel streuen. Mit Ananas belegen; Kirsche in die Mitte jeder Scheibe legen.
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; über Obst gießen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Kühle 5 min. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Schale; invertieren auf Platte. Schale vorsichtig entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.